Cómoda victoria del ULE Ademar (40-26)

Ule Ademar

Partido plácido para el ULE Ademar desde el comienzo del mismo, pues con un parcial de 4-0 empezó a encarrilar el mismo. Ello provocó el tiempo muerto gallego, que surtió el efecto oportuno, pues el OAR Coruña se colocaría a dos goles (6-4).

Sin embargo, el ULE Ademar retomó enseguida los cuatro o cinco goles de ventaja y se movió siempre por encima de esas rentas. Al descanso 21-14 y partido muy bien encauzado. Álvaro Cabanas, que junto con Iosu Goñi doblaba este fin de semana, era el máximo artillero con cinco dianas.

En la segunda mitad, de nuevo salida en tromba de los leoneses que en menos de tres minutos endosaban otro parcial de 3-0, provocando otro tiempo muerto visitante y rompiendo definitivamente el partido. En esta fase, el ULE Ademar aprovechó muchas recuperaciones en defensa para desplegar su letal contraataque, con Mario López como estilete, el extremo acabaría con nueve tantos.

Dosis importante de moral de cara al difícil partido a domicilio del fin de semana próximo, cuando se enfrente el filial ademarista al Inzamac de Zamora, que hasta la semana pasada era el líder del grupo A. Promete ser un gran partido, pues ambos equipos están separados por un solo punto.

ULE Ademar: Jacob, Fernando, Jaime (3), Iosu (5), Cabanas (6), Andoni, Molina (7), Jadim (1), Piñeiro (3), Borja F. Trujillo, Mario (9), Manu (2), Borja F. Villarroel (4), Dani.

Parciales: 4-0, 6-4, 11-6, 14-8, 17-12, 21-14, 24-15, 26-16, 31-17, 32-20, 36-24, 40-26