Tres frentes diferentes en el pasado fin de semana

El pasado sábado se celebraba en la localidad burgalesa de Lerma su 2º trofeo para las categorías de máster, con un centenar de corredores en la línea de salida, donde el fuerte viento fue el gran protagonista de la carrera y donde los corredores del ROBLES BICICLETAS- LEON PLAZA, obtuvieron la 2ª posición en master 40 de la mano de Francisco Sedano.

El domingo cuarta prueba del Open de España de BTT, celebrado en el tradicional circuito de Gaxin, en Avilés (Asturias), al que se han desplazado los corredores del ROBLES BICICLETAS- LEÓN PLAZA , Roberto Alvarez M-40 y Juan Llamas M-50.Gran ambiente y día agradable en el que se presentaban lo mejor de España de la especialidad. En M-40 Roberto consigue un podium,tercer puesto, en lucha con los primeros espadas de la clasificación del open. Juan por su parte también se batía contra los mejores, logrando un meritorio tercer puesto, afinando la forma para su gran reto que es renovar el maillot de campeón de España en el mes de Julio.

Durante los días 13 y 14 se ha celebrado en la localidad tarraconense de Vila Seca el VIII Campeonato de España para policías y bomberos, representando a nuestra ciudad se desplazó el corredor del equipo ROBLES BICICLETAS-LEON PLAZA, Pablo Rodrigo consiguiendo la sexta plaza en la contrarreloj, sobre un recorrido de 10 kms, repitiendo el mismo puesto al día siguiente en la prueba de fondo, sobre 80 kms. Destacar el alto nivel competitivo de los participantes en todas las categorías.