Baloncesto León pierde otra vez, en menos de 24 horas

Manny quezada entrando a canasta

Baloncesto León vuelve a perder en menos de 24 horas el segundo encuentro del fin de semana, esta vez frente al conjunto del Breogán de Lugo. El conjunto lucense ha fichado a un cinco de 208 centímetros, Brooks Sales, aunque no estuvo en el encuentro frente a León.

Los de Javier Gonzalo de Grado comenzaron el choque muy enchufados y en el primer cuarto se mostraron muy superiores al conjunto breoganista. La acción de Franco Rocchia y el buen juego exterior provocó que León llegara al final del primer cuarto con un resultado de Breogán de Lugo 20 - Baloncesto León 28.

Tras estos primeros diez minutos el conjunto leonés volvió a notar la ausencia de jugadores de primer nivel debajo de la canasta. El juego interior comenzó a imponerse y eso permitió a los gallegos dar la vuelta al partido. Al descanso se llegó con el resultado de Breogán 48 - León 45.

En el tercer cuarto, el conjunto breoganista logró asentar su buen juego, pero León no se daba por vencido. Los de Javier Gonzalo de Grado luchaban por mantenerse en partido e incluso por dar la vuelta al choque a su favor. Al final del tercer cuarto Breogán gana por dos puntos 63-61.

En los locales Krabbenhoft estaba mostrando un buen juego, mientras que en los leoneses la faceta exterior intentaba mantener el poder y el control del partido. Los leoneses no perdieron nunca la cara al encuentro pero no fueron capaces de llevarse el partido y finalmente sucumbieron con el siguiente resultado Breogán de Lugo 84 - B. León 80.

En León sigue siendo muy necesaria la llegada del juego interior que permita a los leoneses poder luchar de tú a tú con el resto de los equipos.