El Ademar juvenil pasa poner encima del Zamora, 54-19

Partido en donde el equipo juvenil ha salido muy centrado y exigiéndose en el aspecto defensivo. Las primeras rentas claras fueron a partir del minuto 15 (12-4) pero los chavales de Zamora nunca perdieron la cara al partido.

Nuevamente se ha defendido 5-1 y 6-0, si bien quedan por pulir algunos despistes que a la postre se convierten en situaciones claras de lanzamiento para el conjunto rival.

Al final reparto de minutos para toda la plantilla en donde todos al menos anotaron un gol.

Previamente a ese partido se había disputado un amistoso entre el Maristas Ademar infantil y el Zamora cadete, con victoria para estos últimos por 22-23.

Buen partido del cuadro marista, que tenía las bajas de Diego Novoa y Jorge Duque y que cuajó un gran partido, sobre todo a nivel defensivo. En ataque la mayor corpulencia de los jugadores zamoranos frenaba muchas acciones ofensivas.