Tómate septiembre con gusto

Foto: http://www.flickr.com/photos/araswami/

ileon.com

La Agrupación de Empresas Innovadoras de Turismo y Hostelería, AEI León Innova, continua su iniciativa 'Un mes, un producto', con elaboraciones en torno a un producto cada mes. En septiembre, el protagonista de sus elaboraciones será el tomate.

La AEI León Innova está formada por un grupo de empresarios entusiastas. Periódicamente ofrecen distintas elaboraciones realizadas con productos por todos conocidos, pero con su toque especial.

Desde el respeto a la esencia, valores específicos y personalidad propia de cada establecimiento, se ofrecen postres, tapas y platos, elaborados con tomate.

Detalle de elaboraciones:

El Molino de la Ropería:

Tomate en molde y tapenade con mostaza de naranja.

Los Poínos:

Sopa de tomate, costra de queso y migas de jamón.

Lacopla:

Gazpacho sólido de tomate de Mansilla.

Cocinados:

Dos tomates, iguales pero distintos con cecina.

Amancio:

Tosta de mermelada de tomate de Mansilla con queso de cabra y anchoa de Santoña.

La Somoza:

Ensalada de tomate y ventresca.

Delirios:

Tataki de atún rojo con ketchup de fresas y tomate, cherrys, ensalada de brotes y flores.

La Cocina de César:

Mousse de verduras en crema de tomate confitado.

La Jouja:

Ceviche de tomate y sardina ahumada.

Fuensanta:

Tómate3 (Tartaleta de canónigos con mostaza y tomate, Coca de tomates cherry, romero y jamón y Quiche de tomates secos con aceitunas)

Pablo:

Le gargouilou de tomate (contrastes y texturas)

Casa Cazurra:

Sandía a la parrilla, concase de tomate de León, pistachos y reducción de vinagre de Jerez.

Etiquetas
stats