Todo el sabor de la cecina hecho caldo

cecina

Ical

La fábrica de embutidos Entrepeñas, ubicada en la localidad leonesa de Geras de Gordón participa por primera vez en la feria Alimentaria de Barcelona, dentro del sello Tierra de Sabor, y lo hace aprovechando la ocasión para presentar un nuevo producto: un caldo al que han denominado 'Esencia de cecina'. Elaborado con cecina, lomo de cerdo, jamón, garbanzos, zanahoria, puerro, apio y sal marina, el caldo no tiene ni gluten ni lactosa y está exento de colorantes y conservantes para preservar lo mejor de la tradición casera, además de ser bajo en grasas.

Además de este novedoso caldo natural, Entrepeñas presenta en Alimentaria una cecina de calidad superior, bajo el nombre de Suprema de Cecina, que cuenta con más de ocho meses de curación totalmente natural al aire de las montañas leonesas y un grado elevado de veteado que recuerda al jamón ibérico. Está pensado especialmente para la hostelería y las charcuterías, ya que su forma rectangular facilita el corte.

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