Unos 300 establecimientos leoneses de toda la provincia se suman a la Capital Española de la Gastronomía

A falta del recuento de las últimas adhesiones y una vez cerrado el plazo de presentación de solicitudes que concluía formalmente el 25 de noviembre, más de 300 establecimientos hosteleros, hoteleros, agencias de viajes, pastelerías y tiendas de delicatessen y productos típicos de toda la provincia se han sumado al proyecto de la Capitalidad Española de la Gastronomía 2018 que lidera el Ayuntamiento bajo el lema 'León, manjar de reyes'.
Esta es la cuantía que han confirmado responsables de esta promoción, los cuales expresaron su satisfacción por la respuesta recibida, según destaca la agencia Ical.
Los adheridos a esta iniciativa deberán cumplir ahora los requisitos consensuados con representantes del sector para mantener unos estándares de calidad y de marca en línea con la imagen y el servicio que se quiere dar a los clientes en cuantas actividades se impulsen a lo largo del próximo año en que León ejercerá como Capital de la Gastronomía de todo el país, tomando el relevo de la ciudad de Huelva.
Los locales que no se hayan inscrito pero quieran formar parte del programa previsto podrán sumarse con posterioridad y se les incluirá como establecimientos participantes en las actividades del segundo semestre del próximo año.