Curso de 'Platos con latas' en Dolcetriz

Latas de conserva

ileon.com

¿Las prisas del día a día no te permiten dedicar mucho tiempo a la compra? ¿Llega el calor y prefieras estar fuera en lugar de en la cocina? ¿Entre tus amigos figura algún simpático que se apunta a cenar en tu casa en el momento más inesperado, ese en el que tú no tenías previsto nada? ¿Te gusta disfrutar de platos vistosos y ricos pero te falta manejo en la cocina para afrontar esas recetas que a ti te parecen interminables?

Dolcetriz Pleasure Stores presenta así para este viernes una clase de platos cuyo ingrediente principal podemos tener siempre en el apartado de conservas de nuestra despensa: latas de conserva.

Un curso que te enseñará a preparar estos platos, que además te podrás comer o llevar a casa mientras degustas un vino: Mejillones en tempura, sardinas con cacahuetes y lima, pudding de langosta, patatas marineras, crema de fabes con almejas, tartaletas de melocotón.

El precio en la tienda (Comandante Zorita,3) es de 35 euros, aunque es imprescindible reserva, de 10€ descontables del precio final. Aunque si te apuntas por Internet el precio en línea tiene un descuento de 30 euros (ojo, el '!Precio ONLINE' únicamente se aplica en el pago de las clases completas (si se abona vía web sólo la reserva de plaza, el importe a completar al asistir a la clase será el ordinario).

Una clase perfecta para esos días de 'modorra' que no quieres cocinar, o los que tienes mucha prisa. De lata, pero de calidad. Es para no perdérselo.

  • Dónde: Dolcetriz - Pleasure Stores. C/ Comandante Zorita, 3.Cuándo: Viernes, 2 de mayo - 17:00 a 20:00 horas.Plazas: compra en línea aquí por 30 euros y 35 en su espacio Gastrochic pero debes reservar por anticipado (10 euros que se restarán a la compra de la plaza del curso) o llamando por teléfono al 987 795 722.
Etiquetas
stats