Villabalter reúne a los forofos del Barça

Encuentro peñas barcelonistas de cyl en Villabalter 2012

ileon.com

La Peña Barcelonista de Villabalter celebra durante este año sus bodas de plata con un calendario de actividades que se han estado realizando a lo largo de todo el año y que concluyen el próximo sábado día 8 de septiembre con el XIII Encuentro de Peñas del Fútbol Club Barcelona de Castilla y León.

La jornada comenzará a las 12:00 horas en el Salón de Plenos del Ayuntamiento de San Andrés del Rabanedo, donde tendrá lugar la recepción de los asistentes y la apertura del XIII Encuentro de Peñas. Seguidamente, a las 13:30 horas en las instalaciones deportivas del CD. Villbalter tendrá lugar un espectáculo de cetrería y la muestra de tradiciones culturales con pendones, bailes regionales y lucha leonesa.

Por la tarde, y después de la comida de confraternidad, se podrá visitar el museo 'El Rincón del Culé'. A las 18:30 horas tendrá lugar la inauguración oficial de la Sede Social PB Villabalter y seguidamente el desfile de peñas con visita a Palomares y Bodegas para la presentación y degustación del Cava '25 Aniversario Peña Barcelonista de Villabalter'. La jornada terminará a las 22:00 horas con la cena de gala.

Etiquetas
stats