Tercera victoria consecutiva del Ademar

La primera parte resultó más igualada, con el Reale Ademar siempre por delante en el marcador y Raúl Nantes como cañonero, pero con el Palma del Río manteniendo el tipo y sus opciones en el partido.

En el tramo final, varias acciones positivas de Iñaki Malumbres, finzalizadas en gol por sus compañeros en rápidas contras, nos permitieron ir a vestuarios con la mayor ventaja en ese periodo (6 goles)

Un buen arranque en la segunda mitad, rompió definitivamente el partido, permitió a Manolo Cadenas introducir más rotaciones y dosificar a sus jugadores y facilitar la integración de los nuevos fichajes.

Destacar en ese sentido, la eficacia de Golubovic en el lateral zurdo, o las intervenciones de Asanin en los minutos de que dispuso.

Comienza la Champions y con ella los partidos de Liga Asobal entre semana. Vigo y el Academia Octavio, seran las próximas citas.

Reale Ademar 32 (15+17)

Malumbres, Asanin, Cabanas (2), Iosu Goñi (3), Carou (1), Nantes (9), Ruesga (4), Borges (3), Piñeiro, Castro, Carrillo (1), Golubovic (4), Vrazalic (4), Vranjes (1)

Palma del Río 18 (9+9)

Hernández, Fuentes, Vermirovsky (5), Luis Felipe (2), López, Ruano (1), Dani Hernández (1), Corral (2), Moyano (2), Ortiz (1), Padilla, Ramos (1), José Carlos Hdez. (3)

Parciales:2-2, 5-3, 8-5, 11-7, 12-9, 15-9, 19-11, 23-11, 25-14, 28-15, 30-16, 32-18