La remontada perfecta

Borja Martínez

Un partido atascado, con una Deportiva incómoda en la primera parte ante un rival ambicioso y peligroso que se siente más hábil en campos contrarios que en su propio estadio. Los nervios defensivos de la Ponferradina se pusieron de manifiesto con el gol ajustado de Toti,que pusieron el 0-1 en el marcador y aumentaron los desajustes en el equipo Berciano.

La segunda parte parecía diferente. Los de Díaz apretaban para alzarse con la ansiada victoria, pero fue un espejismo ya que el Alavés volvía a hacerse con el control del partido.Cuando el partido parecía destinado a una nueva derrota Berciana apareció la figura de Pablo Infante. A partir del minuto 74 deslumbró con una asistencia a Yuri y forzando una pena máxima 4 minutos después.

Yuri anotó los dos goles,convirtiendo una remontada épica que le da los tres puntos a la Ponferradina para seguir en los puestos altos de la tabla.