Jornada 8 DH Femenina: E.Castelldefels 23 - Cleba León 25

prensa Ceba

Este sábado el equipo de División de Honor Femenina ha conseguido la segunda victoria de la temporada, venciendo por 23-25 al E. Castelldefels.

Parciales cada 5 minutos: 2-2; 4-6; 7-8; 11-9; 13-12; 15-13; 17-14; 19-17; 20- 18; 20-21; 23-25; 23-25.

Partido muy igualado en el pabellón Can Vinader de Castelldefels. En la primera parte los desajustes defensivos del Cleba daban ventaja al equipo local que se fue al descanso dos goles arriba, 15-13.

Sin embargo, en la segunda parte la defensa 5-1, con Tati Lozano jugando en avanzado, dejó sin ideas al Castelldefels y dio fluidez en el ataque, una vez más, liderado por Raquel Caño, máxima goleadora del partido marcando diez goles.

El Cleba concluye así la octava jornada de liga consiguiendo su segunda victoria en la competición, la primera fue en la cuarta jornada, también a domicilio, frente al Adesal Córdoba por 25-30. Dos puntos que dan un poco de aire al equipo leonés, con los que abandona la última posición en la clasificación y se coloca en el 12o lugar (4 pts), por delante

de Adesal Córdoba (4 pts) y E.Castelldefels (3 pts).

Árbitros: Alberto Ballano y Juan Jesús Belloso (Navarra).

Goles: Raquel Caño 10, Marina González 4, Itziar Ubillos 3, María O'Mullony 3, Loreto Roldán 2, Lito Ellina 2, Marta Méndez 1.

Exclusiones: María P. O'Mullony, Loreto Roldán.

La próxima cita será el sábado 12 de Noviembre a las 20.45 en Palacio Municipal de los Deportes de León frente al Rocasa Gran Canaria.