Carolina Rodríguez segunda en el Irina Delenau de Rumanía

Gema García y Carolina Rodríguez

ileon.com

Carolina Rodríguez queda en la segunda posición del Torneo “Irina Deleanu” en una gran actuación de la gimnasta leonesa.

La campeona de España de gimnasia rítmica Carolina Rodríguez y su compañera del Club Ritmo de León, Gemma Garcia, están representando a España en el Torneo “Irina Deleanu” en Rumanía, acompañadas de la entrenadora de la selección española júnior, la también leonesa Ruth Fernández.

Tras el “Gazprom de Moscú”, primera de las pruebas del Circuito Mundial que se disputó en febrero, con la presencia de gimnastas de 35 países, en el mítico Estadio Luzhniki de la capital rusa, Carolina Rodríguez sigue apurando citas en su preparación de cara a ganarse su presencia en los próximos Juegos Olímpicos de Londres 2012. En Moscú concluyó en la decimoctava plaza, pero con una gran rendimiento en dos aparatos, mazas -donde fue novena- y pelota -décima- quedándose al borde mismo de entrar en la final de ambos entre las ocho mejores de la prueba que abría el Grand Prix.

Gemma García, en un estreno internacional con las más grandes de la gimnasia rítmica a nivel mundial, cumplió logrando colocarse en la posición 42ª, en el debut en una prueba de estas características para la gimnasta leonesa de 16 años.