La Deportiva golea

deportiva

deportiva

Gran partido de un equipo que, como no se ha cansado de repetir Claudio, no va a bajar los brazos. Prueba de ello ha sido el trabajo realizado en la tarde de hoy, gracias al cual el encuentro estuvo dominado en su totalidad por los nuestros, que dispusieron de numerosas ocasiones de gol.

Ya desde el inicio la Deportiva lleva las riendas del juego y es en el minuto 13 cuando llegará el primer gol local , a pase de Abraham que Yuri remata al fondo de las mallas defendidas por Alberto. Por delante en el marcador los bercianos crean varias ocasiones de peligro, como la firmada por Abraham en el minuto 23, pero se le va demasiado alto. 4 minutos más tarde Yuri, uno de los mejores del encuentro, tiene una buenísima ocasión de gol, siendo el palo el que evita el gol. El rechace será para Acorán , pero el balón tampoco entra.

Toda la primera mitad fue de dominio local y los cordobeses no crearon en ningún momento sensación de peligro.

Tras el descanso la primera opción de aumentar distancias la tendría en sus botas Del Olmo a los dos minutos de la reanudación. El mismo Del Olmo ralizaría dos minutos después un buen centro para que Gaizka empuje, pero el arquero visitante atrapa el cuero evitando el tanto. Poco después sería una vez más Gaizka el que dispuso de opción clara de marcar.

Yuri, en el 57 de juego, plasmaría una gran jugada individual que no culminó en gol por muy poco. En la siguiente jugada Yuri, una vez más, dispone de una buena ocasión de anotar tras pase de Acorán. Por muy poco el cuero se va alto.

Acorán, otro jugador destacado, tiene en el minuto 65 una ocasión clara de gol, que no entra por muy poco.

Ya en el minuto 72 llegaría el 2-0, firmado por Gaizka Saizar. A pesar de la ventaja en el marcador la Deportiva siguió trabajando y luchando, fruto de lo cual aún llegaría un último gol en el descuento, en este caso el autor sería Francis Suarez.