Empate en el derbi provincial en el Carflor La Virgen-Santa Bárbara

La Virgen Carflor

ileon.com

Todos los derbis entre Bm La Virgen y Bm Santa Bárbara son de resultado incierto hasta el final y este partido disputado en el Polideportivo de la Virgen del Camino lleno de aficionados no fue distinto.

El partido mantuvo la igualdad hasta la última jugada, que fue para los locales, dejando la incertidumbre y la emoción durante los 60 minutos.

El partido fue intenso, con defensas por encima de los ataques, impidiendo que ninguno de los dos equipos pusiera distancia en el marcador.

A esta última jornada llegaban ambos equipos empatados a puntos, teniendo en juego la cuarta plaza. El empate registrado en la Virgen del Camino benefició a un tercer equipo, la Universidad de Valladolid, ya que un triple empate llevó a la cuarta plaza al UVA, dejando la quinta y la sexta para los equipos leoneses.

Ha concluido una temporada en la Segunda División y el Bm La Virgen continúa su proceso de crecimiento, consiguiendo más puntos que la pasada campaña, a pesar de tener una temporada cargada de lesiones y con los problemas económicos que acechan a todos los deportes, pero en especial al deporte modesto.

Ficha Técnica

CARFLOR BM. LA VIRGEN: 23

Jorge y Edu(P),Raúl(2),Guerra(5,1p),Valen, Jorge Glez.(1), Roberto(1), Planchi, Cou(6), Barredo(4) Guillermo, Jairo, Víctor(3), Castrillo(1).

BM. SANTA BARBARA: 23

Alberto y Rodri(P), Lucio(4), Alonso(1), Andres, Carlos(6,1p), Del Rio, Ivan(2), Bobis(1), Grañeras(4), Prieto, Recio(2,1p) David, Dani(3).

Exclusiones:

CARFLOR BM. LA VIRGEN: Guerra, Valen (3), Jorge Glez, Cou(2), Diego(E).

BM.SANTA BARBARA: Lucio(2), Recio, Dani, Alonso, Guillermo(E).

Parciales cada 5 minutos: 1-2, 3-3, 6-7, 9-11 ,12-13, 13-13; 15-17, 17-18, 18-21, 19-21, 21-23 y 23-23.

Colegiados: David Rodriguez Lera y Ivan Pereira Meireles.