El cadete del Ademar en la semifinal de la Salou Cup

El Reale Ademar pasa invicto y primero de grupo a las semifinales de mañana, que le enfrentarán con los suizos del HSC Suhr Aarau.

Sorprende el rendimiento que están mostrando nuestros chicos a la altura de temporada a la que nos encontramos.

En los partidos de hoy, han vencido al Chambery francés por 28-25 en un partido con mucho ritmo en el que la buena tónica defensiva y los pocos errores en ataque nos dieron ventaja de hasta 8 goles.

Por la tarde, nueva victoria ante el THW Kiel por 24-20, que nos mete de lleno en semifinales ante los suizos. Fue un partido igualado en la primera mitad, fruto de errores en situaciones claras de lanzamiento, pero en la segunda parte se abrieron diferencias de hasta 5 goles gracias a la buena defensa y a la portería.

En la otra semi, nuestro eterno rival, el FC Barcelona, se las verá contra el Chambery, ya que los franceses derrotaron por la mínima al THW Kiel.