Buen partido pese a la derrota frente al Cetransa

Rugby León

Prensa Rugby

Muy buen encuentro el disputado este fin de semana en categoría senior entre elPasgon Play Rugby León E.D.M y el Cetransa el Salvador primero de la clasificación, el equipo local demostré estar en un excelente nivel pese a las diez bajas que contaba para este encuentro, tanto los medios de mele como apertura y talonador no son los habituales pero realizaron un excelente encuentro. Empezaron los jugadores del Salvador puntuando con un ensayo 0-5, no tardarían los leoneses en responder con un ensayo transformado 7-5; el encuentro estaba abierto al cualquiera de los dos formaciones. los ataques y defensas marcaban el ritmo del partido. Los visitantes anotaban otro ensayo 7-10 pero antes de finalizar la primera parte respondían los locales con una nueva anotación 12-10. fin de la primera parte, en la segunda fue una replica de la primera y solo en los últimos 15 minutos se decidía el encuentro con dos ensayos y una transformación del cetransa siendo el resultado final PASGON PLAY RUGBY LEON E.D.M – 12 CETRANSA EL SALVADOR -24

En la categoría Cadete los Leoneses jugaron este encuentro con casi la totalidad de la plantilla infantil que caían por un abultado resultado ante un Salvador muy superior físicamente.