El Ademar arrolla al Villa de Aranda

Imagen: Twitter @ademarleon

ademar.com

Reale Ademar logra una plácida victoria ante el BM Villa de Aranda, que llegaba a León como el equipo revelación de la temporada.

El conjunto arandino aguantó a los leoneses el primer cuarto de partido (7-6), pues a partir de entonces el Reale Ademar abriría diferencias, con un Felipe Borges enchufado y rapidísimo, que lograría la mitad de los goles del equipo en este periodo y un Juan Castro, que suplió con nota la baja de Ruesga en el puesto de central, tanto en la dirección, como sumándose a la faceta anotadora.

Con 8 goles de renta, tras el descanso se multiplicarían las rotaciones en el equipo leonés, sin que en el equipo bajase los brazos en ningún momento. Si bien todos aportaron, destacar a un Matej Asanin en estado de gracia, que acabaría con 21 paradas (50%), levantando a la grada en instantes del choque y siendo el principal culpable del parcial de 8-0 que endosamos al Bm Villa de Aranda mediada la segunda parte.

Muy celebrado por la afición fue también el debut en Asobal de Mario López y Alberto Molina a 5 minutos para el final.

Reale Ademar 35 (18+17)

Asanin, Goñi (2), Carou (1), Nantes (5), Castro (5), Borges (9), Vrazalic (2), Cabanas (3), Piñeiro (2), Golubovic (3), Carrillo (2), Vranjes, Mario López (1), Molina

Villa de Aranda 21 (10+11)

Xavi Díaz, Amerigo, Diego Camino (1), Julián Rasero (2), Gañarul (1), Hugo Garza (1), Quique Plaza (5), Cirac (3), Corcera (1), Maki (1), Sladic (1), Iker Antonio (2), Alberto Martín (2), Alberto Camino (1)

Parciales: 3-0, 4-3, 7-6, 11-6, 15-8, 18-10, 20-13, 22-15, 25-17,30-17, 32-17, 35-21