Show cooking para celebrar la semana internacional de la trucha

Presentación show cooking en directo

La Asociación Provincial de Empresarios de Hostelería y Turismo de León ha organizado para este martes, el día principal de la 51º Semana Internacional de la Trucha, un gran número de actividades. El objetivo de esta edición es el de potenciar un año más este producto y continuar con la trayectoria de esta actividad, que cuenta con más de medio siglo de historia.

Este año, como novedad, se ha instalado en la Plaza de San Marcelo un set de cocina con pantalla gigante y realización en directo. Todos los leoneses que pasen por este lugar podrán ver, en vivo, las elaboraciones que han preparado varios cocineros de la provincia de León. Todos los platos tendrán a la trucha como común denominador. También se podrán ver estas Máster Class a través de Internet. El Show Cooking ha comenzado a las 11.00 de la mañana.

Los horarios y los cocineros participantes en este Show Cooking son:

11:30h; Cocina Rubén Solla, Finca la Realeza, León

12:30h; Cocina Sergio González Concejo, Confitería Conrado, La Bañeza

13:30h; Cocina Javier Rodríguez Martínez, Restaurante Delirios, León

17:00h; Cocina Miguel Martínez, Hotel rural La Tronera, Villadepalos

18:00h; Jesús Serrano, Restaurante Serrano, Astorga

19:00h; Juanjo Pérez y Yolanda León, Restaurante Cocinandos, León

Los platos elaborados se podrán ver expuestos en el Claustro del Palacio de los Guzmanes de 16.00 a 19.45 horas.

El concurso gastronómico empezará a partir de las 19:.00 horas en el Palacio de los Guzmanes. En total serán 17 platos elaborados por 11 cocineros de toda la provincia de Leon y País Vasco. Entre las 19.00 y las 20.00 horas, el jurado del concurso decidirá qué preparaciones son las ganadoras. De 20.00 a 21.00 horas, todos los platos participantes estarán expuestos al público. Por último, la entrega de premios será a partir de las 21.00 horas.

Aquí puedes ver la cocina en directo:

Etiquetas
stats