Asociaciones jacobeas respaldan la recuperación del tren de la Ruta de la Plata
Saborea la primera jornada Laciana-Gastronomic-Experience

Laciana es una tierra con una gran riqueza de productos gastronómicos. Desde el “Restaurante ROYVI, en el Jardín de Giner” van a intentar mostrar a sus comensales estos productos naturales, sabrosos y cercanos, a través de elaboraciones culinarias y un poco de imaginación.
Serán varias las sesiones que Laciana-Gastronomic-Experience haga durante los meses del año, con el fin de unir la cocina y todos los tesoros gastronómicos. Pero eso sí, advierten que será una experiencia divertida y arriesgada a la vez que placentera y satisfactoria.
Por otra parte su menú degustación para esta ocasión lo lo proponen de la sitiente manera: Pimiento asado con Leña, Queso de Cabra, Rabo de Toro, Miel, Seta, Garbanzo, Picadillo de Matanza, Pollo de Corral, Arándanos, Castañas, Nuez, Manzana, Patata y Verdura de la Huerta, Venado, Jamón Curado, Pimentón de la Vera, Leche, Huevo, Mantequilla, Anís y Canela.
Si quieres conocer el desenlace de este sugerente menú haz tu reserva y disfruta de Laciana-Gastronomic-Experience.Primeras fechas disponibles “sólo con reserva”:
- Jueves 17 noviembre, 2017 (servicio de comidas)
- Viernes 18 noviembre, 2017 (servicio de comidas y cenas)
- Sábado 19 noviembre, 2017 (servicio de comidas y cenas)
- Domingo 20 noviembre, 2017 (servicio de comidas)
- Jueves 24 noviembre, 2017 (servicio de comidas)
- Viernes 25 noviembre, 2017 (servicio de comidas y cenas)
- Sábado 26 noviembre, 2017 (servicio de comidas y cenas)
- Domingo 27 noviembre, 2017 (servicio de comidas)
Precio Menú Degustación: 28 €/persona.
Dirección: “Restaurante ROYVI, en el Jardín de Giner” Av. Sierra Pambley, 12 / 24100 / Villablino
Tfno. 639 96 76 00 / 987 480 427