La final del Concurso Nacional de Trucha se disputará el lunes 22 en el Hotel Conde Luna

presentación premios trucha

Agencia Ical

El Hotel Conde Luna de León acogerá el lunes, 22 de noviembre, la final del Concurso Nacional de Trucha, al que se presentaron más de 60 propuestas diferentes repartidas por toda la geografía española.

Entre las doce mejores opciones que disputarán la final el próximo se encuentran por primera vez dos estrellas Michelín y tres Bib Gourmand. Los finalistas son 12 restaurantes de toda España entre los que se encuentra el leonés Bodega Regia.

Entre las preparaciones hay tartar con shiso y tocino, ceviches, sabayón relleno de trucha, pan de trucha y su sal, trucha a la diabla y otras muchas opciones más que esperan sorprender en la gran final, que tendrá lugar el lunes 22 de noviembre a partir de las 17 horas en León.

Cada plato será puntuado por un jurado experto compuesto por varios estrellas Michelín, como Víctor Martín del restaurante Trigo, Marcos Morán de Casa Gerardo o Carlos Maldonado de Raíces, los periodistas Inma Garrido y David Fernández-Prada y el presidente de Hostelería de León, Martín Méndez.

El ganador del concurso recibirá un premio de 2.000 euros, mientras que también existe un segundo premio de 1.000 euros y un tercero de 500 euros.

Etiquetas
stats