Piñas, maracuyá, chirimoyas y... Carmen Lomana

Lomana y fruta exótica

Piñas, maracuyá, chirimoyas y... Carmen Lomana. La 'socialité' leonesa Carmen Lomana ha participado como madrina en la tercera edición del Concurso gastronómico Isla Bonita, celebrado en el emblemático Café de Oriente en Madrid el pasado 31 de mayo en Madrid. Ahora, los 14 chefs participantes darán a conocer durante 15 días sus platos elaborados con Mango, Aguacate, Piña, Papayón

y Papaya en las III Jornadas gastronómicas Isla Bonita con las frutas tropicales como grandes protagonistas.

Los Chefs más emblemáticos se suman a la iniciativa de cocinar con frutas exóticas

El Café de Oriente, el anfitrión del concurso gastronómico fue uno de los participantes de la mano de su chef Roberto Hierro.

Miguel de Vega, Chef ejecutivo del restaurante Doki Doki, ganador del certamen por su receta 'Gunkan de Anguila con esfera de

Mango y piña elaborada con frutas exóticas Isla Bonita', ha sido uno de los chefs que se han sumado a esta iniciativa. Pisco 41, Kechua, Tanta, asesorado por Gastón Acurio y el restaurante Inca forman el grupo de peruanos que presentarán sus recetas tropicales más seductoras.

César Ruiz hijo del conocido restaurador José Luis es la segunda vez que participa en este concurso siendo ganador el

año pasado y quedando entre las primeras posiciones este año. También están presentes el restaurante Viridiana de Abraham García, situado entre los mejores restaurantes de Madrid según David Muñoz; participa por segunda vez a las Jornadas Gastronómicas.

Welow Restaurant cuyo chef ejecutivo de Sodexo Prestige es Pepe Rodríguez también acudirá a las Jornadas contando con Miguel

Angel Zurita a cargo de los fogones. Dos nuevas apuestas de gastronomía Artys de Oscar Lozano y Dsesto que acaban de abrir en

Madrid se sumarán a las Jornadas. Luca Rodi de Dabbawala quién diseñó un plato homenaje a Cervantes para el certamen ofrecerá

su creación con frutas tropicales. Estarán también presentes Iñigo Pérez Urrechu y el restaurante Lhardy, dos otras apuestas de

gastronomía de nivel.

Esta iniciativa donde se aúna la gastronomía con las frutas tropicales Isla Bonita, es sin duda una oportunidad para conocer más de

cerca las frutas tropicales y su integración en la cocina.

Recetas elaboradas con la fruta exótica Isla Bonita, Gama Premium Gold

La nueva gama Premium Gold de Isla Bonita está compuesta por deliciosos Mangos, Aguacates, Cerezas, Piñas Papayón, Papaya,

Chirimoya, Granadilla, Lulo, Fruta de la pasión, Physalis, Tamarillo, Pitahaya Amarilla, Maracuya, Mangostán, Rambután, Piña Baby,

Guayaba, Guanabana, Kumquat y Bananito y Coco de agua.

El sistema homologado de cosecha por el que se selecciona la de la Gama Premium Gold verifica que esté cultivada de manera

artesanal, la materia prima está cuidadosamente seleccionada en el país de producción. Un equipo de profesionales se encarga de

garantizar sus estándares de calidad desde el origen hasta el punto de recepción, encontrándose la fruta lista para consumir y en su

punto óptimo de maduración. Isla Bonita Premium Gold garantiza además sostenibilidad y compromiso con el medio ambiente.

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