Delicias de trucha al plato, nombrados los ganadores del concurso gastronómico

Delicias de trucha al plato, ya han sido fallados los ganadores del concurso gastronómico de la 49ª Semana Internacional de la Trucha.
Los platos y tapas presentadas por los concursantes, han sido examinados y degustados por el jurado según la modalidad a la que concurren.
1º.- El premio 'Saboreando la tapa leonesa'. Esta modalidad tiene por objeto promocionar la conocida tapa leonesa y abrir un horizonte más amplio en la confección de pinchos de acompañamiento. La composición de la tapa es libre. El premio consistente en:
TROFEO+ TARJETA COMBUSTIBLE REPSOL +LOTE QUESOS COOPERATIVA
A LA TAPA Nº T13
ESTABLECIMIENTO: HOTEL CONDE LUNA
COCINERO : MANOLO VALENCIA
DIRECCION: AV. INDEPENDENCIA, 7
LOCALIDAD: LEON
PROVINCIA: LEON
NOMBRE DE LA TAPA: TEMAKI DE TRUCHA MARINADA CON SUS HUEVAS
2º.- El premio 'Trucha tradición'. En esta modalidad lo que se premia es la presentación de un plato tradicional de trucha, puede ser esa receta tradicional de la que el participante se encuentra especialmente orgulloso. El premio consiste en:
100 €+TROFEO +CIRCUITO RELAX 2 PAX HOTEL PARIS-SPA LA PAUSA +TARJETA
COMBUSTIBLE REPSOL+LOTE QUESOS COOPERATIVA VEGA ESLA
AL PLATO Nº 12
ESTABLECIMIENTO: BAR EL RINCÓN DE RODI
COCINERO: JUDITH RODRIGUEZ GARCIA
DIRECCION: AV. SAN MAMÉS, 65
LOCALIDAD: LEON
PROVINCIA: LEON
NOMBRE DEL PLATO: “CONSERVANDO LA TRADICIÓN”
3º.- El premio plato 'Trucha invocación' En esta modalidad es premiada la mejor receta innovadora cuyo ingrediente principal sea la trucha. El premio consiste en:
100 €+TROFEO +CIRCUITO RELAX 2 PAX HOTEL PARIS-SPA LA PAUSA +TARJETA COMBUSTIBLE REPSOL+LOTE QUESOS COOPERATIVA VEGA ESLA
AL PLATO Nº 15
ESTABLECIMIENTO: RESTAURANTE BODEGA REGIA
COCINERO: RAÚL VIDAL Y ANA MARÍA FERNÁNDEZ
DIRECCION: C/ REGIDORES, 9-11
LOCALIDAD: LEON
PROVINCIA: LEON
NOMBRE DEL PLATO: “TRUITE” AGUA DE TRUCHA
4º.- El premio plato Trucha Degustación. Concurren a esta modalidad los platos en los que claramente predominan sus cualidades organolépticas y gastronómicas sobre su vistosidad y presentación. Naturalmente es deseable que su presentación sea acorde con la
calidad del plato.En esta modalidad hay un ganador y un accésit
GANADOR PLATO TRUCHA DEGUSTACION -el premio consiste en 200 €+TROFEO + MENU PARADOR PARA DOS PERSONAS EN EL RESTAURANTE DON SANCHO DEL PARADOR DE SAN MARCOS DE LEON +CIRCUITO RELAX 2 PAX HOTEL PARIS-SPA LA PAUSA+ TARJETA COMBUSTIBLE REPSOL +LOTE QUESOS COOPERATIVA VEGA ESLA
AL PLATO Nº 9
ESTABLECIMIENTO: FINCA LA REALEZA
COCINERO: RUBÉN RAMOS SOLLA
DIRECCION: CTRA. CABOALLES, S/N
LOCALIDAD: SARIEGOS
PROVINCIA: LEON
NOMBRE DEL PLATO: MUSELINA DE TRUCHA, FUSIÓN LEÓN-ASIA
ACCESIT PLATO TRUCHA DEGUSTACION - El premio consiste en TROFEO+
TARJETA COMBUSTIBLE REPSOL + LOTE QUESOS COOPERATIVA VEGA ESLA
AL PLATO Nº 16
ESTABLECIMIENTO: RESTAURANTE LOS CLAVELES
COCINERO: JOSE PABLO RUIPEREZ
DIRECCION: CTRA. LOGROÑO, 31
LOCALIDAD: IBEAS DE JUARROS
PROVINCIA: BURGOS
NOMBRE DEL PLATO: TACO DE TRUCHA ASADO CON TABOULÉ DE
VERDURAS EN DADOS, CON SU JUGO DE ACEITE DE SOJA, ZUMO DE
LIMÓN, CALDO Y SALSA TERIYAKI
5º- Premio trucha plato presentación. Los platos que concurren a esta modalidad son aquellos en los que predomina su vistosidad y atractivo estético y visual sobre el aspecto puramente degustativo de los alimentos que intervienen. Se ha hecho hincapié en que ha de ser al menos 80% comestible. En esta modalidad hay un ganador y un accésit
GANADOR PLATO TRUCHA PRESENTACION -El premio consiste en 200 €+TROFEO+CURSO DE INICIACION A LA FOTOGRAFIA NIVEL 1 DE LA ASOCIACION DE FOTOGRAFIA FOCUS+CIRCUITO RELAX 2 PAX HOTEL PARIS- SPA LA PAUSA +TARJETA COMBUSTIBLE REPSOL+LOTE QUESOS COOPERATIVA VEGA ESLA
AL PLATO Nº 1
ESTABLECIMIENTO: HOTEL TRYP LEÓN
COCINEROS/AS: MOISÉS ARÉVALO CUESTA
DIRECCION: C/ OBISPO VILAPLANA, 3-5
LOCALIDAD: LEON
PROVINCIA: LEON
NOMBRE DEL PLATO: TOMATE RELLENO?.... DE TRUCHA Y JAMÓN
ACCESIT PLATO TRUCHA PRESENTACION - El premio consiste en TROFEO+
TARJETA COMBUSTIBLE REPSOL + LOTE QUESOS COOPERATIVA VEGA
AL PLATO Nº 8
ESTABLECIMIENTO: FINCA LA REALEZA
COCINERO: RUBÉN RAMOS SOLLA
DIRECCION: CTRA. CABOALLES, S/N
LOCALIDAD: SARIEGOS
PROVINCIA: LEON
NOMBRE DEL PLATO: TRANSICIÓN DE TÉCNICAS CON LA TRUCHA
LEONESA