Delicias de trucha al plato, nombrados los ganadores del concurso gastronómico

presentación premios trucha

ileon.com

Delicias de trucha al plato, ya han sido fallados los ganadores del concurso gastronómico de la 49ª Semana Internacional de la Trucha.

Los platos y tapas presentadas por los concursantes, han sido examinados y degustados por el jurado según la modalidad a la que concurren.

1º.- El premio 'Saboreando la tapa leonesa'. Esta modalidad tiene por objeto promocionar la conocida tapa leonesa y abrir un horizonte más amplio en la confección de pinchos de acompañamiento. La composición de la tapa es libre. El premio consistente en:

TROFEO+ TARJETA COMBUSTIBLE REPSOL +LOTE QUESOS COOPERATIVA

 A LA TAPA Nº T13

 ESTABLECIMIENTO: HOTEL CONDE LUNA

 COCINERO : MANOLO VALENCIA

 DIRECCION: AV. INDEPENDENCIA, 7

 LOCALIDAD: LEON

 PROVINCIA: LEON

 NOMBRE DE LA TAPA: TEMAKI DE TRUCHA MARINADA CON SUS HUEVAS

2º.- El premio 'Trucha tradición'. En esta modalidad lo que se premia es la presentación de un plato tradicional de trucha, puede ser esa receta tradicional de la que el participante se encuentra especialmente orgulloso. El premio consiste en:

100 €+TROFEO +CIRCUITO RELAX 2 PAX HOTEL PARIS-SPA LA PAUSA +TARJETA

COMBUSTIBLE REPSOL+LOTE QUESOS COOPERATIVA VEGA ESLA

 AL PLATO Nº 12

 ESTABLECIMIENTO: BAR EL RINCÓN DE RODI

 COCINERO: JUDITH RODRIGUEZ GARCIA

 DIRECCION: AV. SAN MAMÉS, 65

 LOCALIDAD: LEON

 PROVINCIA: LEON

NOMBRE DEL PLATO: “CONSERVANDO LA TRADICIÓN”

3º.- El premio plato 'Trucha invocación' En esta modalidad es premiada la mejor receta innovadora cuyo ingrediente principal sea la trucha. El premio consiste en:

100 €+TROFEO +CIRCUITO RELAX 2 PAX HOTEL PARIS-SPA LA PAUSA +TARJETA COMBUSTIBLE REPSOL+LOTE QUESOS COOPERATIVA VEGA ESLA

 AL PLATO Nº 15

ESTABLECIMIENTO: RESTAURANTE BODEGA REGIA

 COCINERO: RAÚL VIDAL Y ANA MARÍA FERNÁNDEZ

 DIRECCION: C/ REGIDORES, 9-11

 LOCALIDAD: LEON

 PROVINCIA: LEON

NOMBRE DEL PLATO: “TRUITE” AGUA DE TRUCHA

4º.- El premio plato Trucha Degustación. Concurren a esta modalidad los platos en los que claramente predominan sus cualidades organolépticas y gastronómicas sobre su vistosidad y presentación. Naturalmente es deseable que su presentación sea acorde con la

calidad del plato.En esta modalidad hay un ganador y un accésit

 GANADOR PLATO TRUCHA DEGUSTACION -el premio consiste en 200 €+TROFEO + MENU PARADOR PARA DOS PERSONAS EN EL RESTAURANTE DON SANCHO DEL PARADOR DE SAN MARCOS DE LEON +CIRCUITO RELAX 2 PAX HOTEL PARIS-SPA LA PAUSA+ TARJETA COMBUSTIBLE REPSOL +LOTE QUESOS COOPERATIVA VEGA ESLA

 AL PLATO Nº 9

 ESTABLECIMIENTO: FINCA LA REALEZA

 COCINERO: RUBÉN RAMOS SOLLA

 DIRECCION: CTRA. CABOALLES, S/N

 LOCALIDAD: SARIEGOS

 PROVINCIA: LEON

 NOMBRE DEL PLATO: MUSELINA DE TRUCHA, FUSIÓN LEÓN-ASIA

 ACCESIT PLATO TRUCHA DEGUSTACION - El premio consiste en TROFEO+

TARJETA COMBUSTIBLE REPSOL + LOTE QUESOS COOPERATIVA VEGA ESLA

 AL PLATO Nº 16

 ESTABLECIMIENTO: RESTAURANTE LOS CLAVELES

 COCINERO: JOSE PABLO RUIPEREZ

 DIRECCION: CTRA. LOGROÑO, 31

 LOCALIDAD: IBEAS DE JUARROS

 PROVINCIA: BURGOS

 NOMBRE DEL PLATO: TACO DE TRUCHA ASADO CON TABOULÉ DE

VERDURAS EN DADOS, CON SU JUGO DE ACEITE DE SOJA, ZUMO DE

LIMÓN, CALDO Y SALSA TERIYAKI

5º- Premio trucha plato presentación. Los platos que concurren a esta modalidad son aquellos en los que predomina su vistosidad y atractivo estético y visual sobre el aspecto puramente degustativo de los alimentos que intervienen. Se ha hecho hincapié en que ha de ser al menos 80% comestible. En esta modalidad hay un ganador y un accésit

 GANADOR PLATO TRUCHA PRESENTACION -El premio consiste en 200 €+TROFEO+CURSO DE INICIACION A LA FOTOGRAFIA NIVEL 1 DE LA ASOCIACION DE FOTOGRAFIA FOCUS+CIRCUITO RELAX 2 PAX HOTEL PARIS- SPA LA PAUSA +TARJETA COMBUSTIBLE REPSOL+LOTE QUESOS COOPERATIVA VEGA ESLA

 AL PLATO Nº 1

 ESTABLECIMIENTO: HOTEL TRYP LEÓN

 COCINEROS/AS: MOISÉS ARÉVALO CUESTA

 DIRECCION: C/ OBISPO VILAPLANA, 3-5

 LOCALIDAD: LEON

 PROVINCIA: LEON

 NOMBRE DEL PLATO: TOMATE RELLENO?.... DE TRUCHA Y JAMÓN

 ACCESIT PLATO TRUCHA PRESENTACION - El premio consiste en TROFEO+

TARJETA COMBUSTIBLE REPSOL + LOTE QUESOS COOPERATIVA VEGA

 AL PLATO Nº 8

 ESTABLECIMIENTO: FINCA LA REALEZA

 COCINERO: RUBÉN RAMOS SOLLA

 DIRECCION: CTRA. CABOALLES, S/N

 LOCALIDAD: SARIEGOS

 PROVINCIA: LEON

 NOMBRE DEL PLATO: TRANSICIÓN DE TÉCNICAS CON LA TRUCHA

LEONESA

Etiquetas
stats