La crepería de la calle Cervantes

La masa de los crepes es casera, hecha por Eva.

Marta Cuervo

Eva acaba de abrir su crepería hace apenas una semana. Siempre quiso tener su propio negocio y la situación del local, en la calle Cervantes número 7, le encantó. “Me gusta mucho la zona que, además, está muy de moda y donde hasta ahora no existía ningún establecimiento para comer”.

Tomate, queso, jamón serrano, Nutella, Nocilla, chocolate negro, Huesitos, mermelada... los ingredientes a disposición del cliente son muy numerosos y se pueden incluir a gusto del consumidor. “Hacemos crepes dulces, salados y de verduras como el de setas con queso que gusta mucho”, asegura la joven.

Con “huevo, harina, leche y un poquito de mantequilla” Eva prepara ella misma la masa de los crepes.

La dueña recomienda el de salami y queso, uno de sus preferidos, y también otro picante que lleva: queso, atún, jamón, tomate y tabasco.

La acogida por parte de los leoneses ha sido “muy buena” a pesar de las fechas en las que Eva ha decidido abrir: “En Navidad la gente come tanto en casa que se llena, más las tapas de los bares, y eso se nota un poco en la demanda, pero para empezar estoy muy contenta”.

Los precios de los crepes van desde los 3 euros, al que puedes añadir todo lo que quieras por un euro más cada ingrediente.

La Crepería Cervantes, que abre a las 18.00 horas hasta la madrugada, no solo ofrece crepes al público, también tiene a la venta gofres de chocolate, caramelo, mermelada y nata, y bocadillos de jamón, lomo, bacon y queso, entre otros, al mismo precio que los crepes.

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