Cecinas Pablo presenta sus novedades en la Feria Alimentaria de Barcelona

Ical

La compañía Cecinas Pablo pionera en la elaboración artesanal de productos derivados de esta chacina,expondrá sus novedades en la próxima edición de la Feria Alimentaria que se celebrará en la Fira de Barcelona del 31 de marzo al 3 de abril de 2014. La marca astorgana llega a esta edición del famoso salón temático bajo la marca de calidad Tierra de Sabor.

Entre las novedades que presentará en esta cita destaca la crema de cecina que combina el mejor sabor que proporciona el toque ahumado de León con ingredientes que la 'fusionan' con el chocolate de Astorga o el queso de Valdeón.

Cecinas Pablo llevará también a Alimentaria los últimos productos fruto del trabajo de su departamento de I+D+i como el chorizo para cocinar al microondas. El sabor de este embutido ha sido premiado en la última edición de los premios GTA de Londres con la categoría Oro. También destacan como novedades el loncheado de cecina en aceite de oliva virgen extra o el jamón y el chorizo picados de forma muy fina para poder ser empleados en la elaboración de empanadillas, croquetas o hamburguesas.

Tras el éxito cosechado en la última edición del Salón Gourmets de Madrid, Cecinas Pablo viajará a Barcelona con Óscar Jiménez, un maestro cortador que permitirá a los asistentes disfrutar del sabor tradicional del corte a cuchillo de la cecina en vivo y en directo.

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