Victoria y derrota en el rugby leonés

Rugby León

Prensa Pasgón

El Pasgon Play Rugby León realizo un excelente encuentro ante el Rac lobos de Segovia teniendo una gran superioridad en todas las fases del Juego. Los hombres de Roberto Baelo con un gran juego tanto el la línea de tres cuartos como en la delantera no dieron ni una sola opción al conjunto visitante que veía como cada minuto que transcurría el encuentro se les ponía mas difícil. El los primeros cuarenta minutos el equipo local ponía tierra de por medio y se iba al descanso con una holgada ventaja de 24 -00. Comenzaría la segunda parte siendo una continuidad de la primera, el juego de la tres cuartos daría los nuevos ensayos al equipo siempre arropados por una delantera segura y estable que daba seguridad a una línea que no defraudaba a sus compañeros de juego; con estas premisas tanto Baelo como Javier y José entrenadores del equipo realizaron los oportunos cambios para que toda la plantilla jugara y lográndose lo esperado que hera mantener el nivel de juego. Así se llegaría al resultado final de Pasgon Play Rugby León E.D.M 45 RAC Lobos de Segovia 00

El otro encuentro de la jornada fue en la categoría cadete enfrentándose el Pasgon Play rugby León E.DM y el Rac de Segovia, en los primeros compases del encuentro se adelantaban los segovianos pero reaccionarían los locales igualando la situación, pasados unos minutos el equipo local bajo las ordenes de David blanco se adelantaría en el marcador llegando a la segunda mitad con dominio local. Mediada la segunda parte los segovianos supieron aprovechar los errores del conjunto leones logrando una victoria merecida Pasgon Play rugby león EDM 12 Rac Lobos 24