¿Aún no has aprendido a cocinar sano?
La ULE- REUS ha puesto en funcionamiento unos talleres de cocina saludable para el desarrollo de la línea estratégica sobre alimentación saludable incluida en el Plan Estratégico 2011-2013 de la Universidad de León.
Hasta ahora se han celebrado 10 talleres en León y Ponferrada. El próximo taller se celebrará el próximo 24 de abril de 2012 (martes), de 18:00 a 20:00h, en la Cafetería I del Campus de Vegazana.
El menú que se preparará es el siguiente:
Calabacines rellenos de marisco.
Bombón de lenguado en salsa verde.
Aquellas personas interesadas en participar deben mandar un e-mail a ule-reus@unileon.es, indicando su nombre y apellidos, categoría (PAS, PDI, Estudiante o Externo), dirección de correo electrónico y teléfono de contacto o extensión. Aquellas personas que obtengan plaza en el taller recibirán un e-mail de contestación (si no se recibe el e-mail, es que no hay plazas libres). No se admiten inscripciones por teléfono.
Los precios de cada taller son los siguientes:
Categorías establecidas CUOTA (euros)
Estudiantes 5 €
PDI/PAS/personal vinculado a la Universidad 7 €
Externo 10 €
Se respetará el orden de inscripción hasta llenar el cupo de participantes (25 por taller). Las personas externas podrán participar en el taller siempre y cuando queden plazas libres. Al término del taller, los asistentes degustarán los platos cocinados.