Victoria por la mínima del ULE Ademar

Prensa ULE Ademar

Ajustada victoria del ULE Ademar ante el conjunto avilesino del Cafes Toscaf, que le permite mantenerse en los puestos de honor del Grupo A de la Primera Estatal.

Mucha igualdad entre ambos equipos durante todo el partido. La única ocasión de romper el mismo fue para los de Diego Dorado, que tuvieron varias oportunidades de hacerlo con el 10-7 en el marcador. Sin embargo, un parcial de 0-4 pondría por encima a los avilesinos, aunque los nuestros recuperaron el mando enseguida llegando al descanso con un gol de ventaja.

En la segunda parte, idéntico partido, con nuestro equipo controlando el mismo aunque con escasas rentas. A 40 segundos para el final Mario López sellaba la victoria con el gol que nos colocaba 2 arriba.

Pese a todo, el rápido gol asturiano y una señalización de pasivo muy discutida, pusieron emoción al partido, pues el Cafe Toscaf dispuso de un lanzamiento lejano para buscar el empate.