Primera derrota del ULE Ademar

El equipo ULE-Ademar.

El ULE Ademar se ha dejado dos puntos en la cancha del BM Cangas, equipo que como se esperaba desde el equipo leonés tiene más juego de lo que reflejaba su clasificación.

Fue un partido muy igualado, con márgenes nunca superiores a los 2-3 goles para ambos equipos. En la primera parte la delantera le correspondió al Cangas, pero el ULE Ademar reaccionó en la segunda mitad y fue por delante en el marcador.

A falta de cinco minutos el partido estaba empatado y fueron claves varios fallos en ataque para que el partido se decantase del lado gallego. Al final, en el intento de arriesgar para forzar al menos el empate, el Cangas obtuvo la máxima renta de todo el encuentro.

Los jugadores del ULE Ademar: Iván, Jacob, Jaime (5), Daniel (1), Iñigo (2), Seivane (1), Molina (9), Jadim, Borja Trujillo (1), Borja Villarroel, Andoni (2), Manu, Pîñeiro (3), Mario (4).