El Cleba no pudo con las cántabras (23-22)

Ataque del Itxako ante la defensa del Cleba

ileon.com

El partido disputado entre leonesas y cántabras fue igualado durante los 60 minutos del choque. El Cleba se enfrentaba a un Castro Urdiales que se jugaba la vida y el conjunto de Diego Soto, hace varias jornadas que solo se jugaba el honor de vencer. La victoria de las cántabras las da respiro para intentar salvarse del descenso en lo que ha sido la quinta victoria de la temporada al lograr vencer por un solo gol.

Al descanso el partido estaba igualado a 12 goles, tras una mala salida de las leonesas con un parcial 6-2, que respondieron las de Diego Soto con un 0-5; solo en la segunda mitad y en los instantes finales por una mayor intensidad la victoria cayó para el lado de las locales.

Las mejores del equipo leonés fueron Raquel Caño, Nuria Benzal y Daria Ilina con seis, cinco y cuatro goles respectivamente. El conjunto leonés solo logró ponerse en una ocasión por delante en el marcador con el 6-7.

Próxima temporada

El equipo de Diego Soto ya piensa en la próxima temporada, una competición en la que el equipo del Cleba tendrá que salir con la cantera, siempre y cuando se supere el proceso electoral y Jesús Fernández siga en el club. Recordemos que la deuda es superior a los 300.000 euros.