Los cadetes del Ademar dominan en Castilla y León

Los dos conjuntos cadetes del Ademar se han clasificado con dos puntos para la Fase Final del sector autonómico, tras acabar invictos. Los de segundo año -Reale Ademar- en Aranda de Duero y los de primer año -E.D.M. Ademar- en Valladolid.

CB Delicias y Cuatro Rayas BM Valladolid completarán esa fase final al acabar segundos de sus respectivos grupos.

Grupo A (Pol. Mun. Huerta del Rey - Valladolid)

Viernes 30

Ecobus C. Salamanca 12 - EDM Ademar 32

Tras una primera parte con muchos errores de lanzamiento, que finalizó 10-16, en la segunda, gracias a una gran defensa y contragolpes, los leoneses consiguieron cerrar el partido tras un parcial de 2-16 a falta de 10 minutos.

Cuatro Rayas BM Valladolid 43 - BM La Enseñanza 32

Sábado 31

Ecobus C. Salamanca 24 - BM La Enseñanza 35

EDM Ademar 40 - Cuatro Rayas BM Valladolid 32

Al descanso los leoneses ya ganaban 20-15. Partido muy completo en el que siempre han ido por delante en el marcador ante un gran equipo.