La carne roja toma el protagonismo en la Cueva San Simón de Valdevimbre

Carne roja Valdevimbre

ileon.com

Un año más la Cueva San Simón de Valdevimbre acoge las Jornadas de las Carnes Rojas, una nueva ocasión para degustar a la carne 'reina' en su mejor expresión y a un precio inigualable.

En estos diez días se podrá disfrutar de un menú especial en el que la carne roja es la protagonista, en un entorno acogedor y típico como es el de la Cueva de San Simón.

Sin duda, una buena forma de disfrutar de la buena cocina leonesa tradicional -hasta el domingo 23 de marzo- con su habitual trato familiar y servicial para que no falle nada y la experiencia sea perfecta.

Menú VII Jornadas de las Carnes Rojas en la Cueva San Simón de Valdevimbre.

Entrantes:

  • Tablas de cecina y queso añejo.
  • Ensalada de endibias con salmón ahumado, nueces y queso fresco.
  • Pimientos rellenos de estofado de rabo de buey.

A elegir:

  • Chuletón, entrecot o solomillo de buey

Postres caseros, vino DO Tierra de León y café.

Precio por persona: 29 euros, IVA incluido.

CUEVA SAN SIMÓN.

Carretera León, s/n. Valdevimbre

Teléfono: 987 30 40 96

www.cuevasansimon.es

Etiquetas
stats