David Nuñez se proclamó subcampeón de España

Prensa CN León

El Club Natación León – EDM demostró su nivel en Campeonato Nacional de la categoría infantil que se celebró este pasado fin de semana en Palma de Mallorca. El nadador leones David Nuñez se proclamó subcampeón de España.

Este pasado fin de semana en las instalaciones de Son Hugo de Palma de Mallorca el Club Natación León – EDM demostró la buena salud de la que goza en todas las categorías pero especialmente en la infantil, donde se proclamó recientemente campeón territorial.

El nadador leones David Nuñez, recientemente convocado por la selección española para participar en la Copa COMEN, se proclamó subcampeón de España de 16 años en la prueba de los 100 metros mariposa. Además fue cuarto en el doble hectómetro mariposa y cosechó buenos resultados en sus otras dos pruebas, 8o en 100 libres y 15o en los 50 libres.

Miguel Angel Ferrero fue el otro nadador leones que participó en pruebas individuales siendo 18o en los 200 estilos, 23o en los 200 mariposa, 24o en los 400 estilos y 34o en los 100 braza.

El equipo masculino lo completaron Manuel Álvarez y Javier Diez que nadaron junto con David y Miguel Angel los relevos de 4x100 libres y de 4x100 estilos consiguiendo rebajar ampliamente sus marcas de inscripción.

Además nuestros chicos consiguieron un meritorio 40o puesto en la clasificación general.

Carla Barroso fue nuestra única representante femenina. Carla firmó el 24o puesto en los 200 braza, el 25o en los 200 estilos, el 28o puesto en los 100 libres y el 36o en los 100 braza.