La Cultural vuelve de vacío de tierras gallegas

De momento la ansiada victoria como visitante de la Cultural se sigue haciendo esperar. Los de Cembranos no lograron la victoria este domingo en tierras gallegas en un partido en el que el Celta llevó las riendas y obtuvo premio justo.

El Celta B se hizo con el control del balón y marcó el juego desde el comienzo del partido, en el que una Cultural no se encontraba demasiado cómoda en el campo pese a sus intentos de ganar metros y acercarse a la meta gallega, cosa que hacía en más ocasiones que los gallegos. La oportunidad más clara para los blancos fue para Ortiz en un remate tras un despeje del portero del Celta de un trallazo de Góngora.

En el primer minuto de la segunda parte llegaba el gol del Celta B por mediación de Marcos Torres, dejando a la Cultural nuevamente la opción de remontar un partido. El Celta mantenía el control del balón y marcaba el ritmo del juego buscando defender su resultado. En los últimos quince minutos los culturalistas se hicieron con el control del balón e intentaban no volverse con las manos vacías de Vigo pero la férrea defensa celtiña hizo imposible conseguir el empate.

Al final victoria para los locales (1-0), justa en la medida que controlaron el juego la mayor parte del partido.

Ficha Técnica.

Cultural y Deportiva Leonesa - Toño, José Antonio, Góngora, Bardal, Santi Santos (46' Negral), Hedrera, Rico, Gonzalo (60' Viti), Ortiz (80' Álvaro), Diego Torres y Adán

Celta B.- Iván, Pablo Pérez, Maceira (c), Antón, Goldar, Borja Domínguez, Marcos Torres (80' Aitor), Yelko,Borja Iglesias (65' Thaylor), Jordan y D.Añón

Colegiado.- Sánchez-Seco. Asistido por: García González y Arias Fernandez.- Colegio Madrileño.