La Cultural vuelve a empatar en casa

ileon.com

La Cultural cambió de registro de juego y estuvo más acertada en su puntería en un nuevo partido en el Reino de León aunque finalmente tuvo que conformarse con un empate que la deja a las puertas de la zona de promoción.

El primer gol culturalista llegó en el descuento de la primera parte, con una internada por la banda de Viti que en el último instante deja para Bardal y logra adelantar a la Cultural (1-0). El segundo tanto leonés llegó según comenzó la segunda parte a cargo de Diego Torres (2-0) y parecía que todo se ponía de cara para una victoria en el Reino de León de los blancos.

En el minuto 55 llegó el primer gol de los gallegos, a cargo de Comsaña (2-1) cuando los ferrolanos daban la vuelta al partido y comenzaban a controlarlo y llegar con peligro a la meta leonesa. En el 73 metieron otro gol anulado por fuera de juego. En el minuto 78 Yago Iglesias vuelve a marcar para el Racing Ferrol (2-2) en el que es el resultado definitivo del partido.

La Cultural tuvo que conformarse con el empate pese a adelantarse en el marcador por la presión gallega y la pérdida de balones que impidieron un mejor resultado en el Reino de León.

Ficha técnica

Cultural: Toño, Rico, Góngora, Negral, Santi, Hedrera, Adán, Raúl Torres, Diego Torres, Gonzalo y Viti. Cambios: Álvaro por Góngora (min. 9, por lesión), Bardal por Hedrera (min. 37, por lesión) y Ortiz por Álvaro (min. 40 st).

Racing Club Ferrol: Camacho, Rubén, Pumar, Pérez, Antonio, Víctor Vázquez, Diego Vela, Iosu Villar, Jorge Rodríguez, Iago Iglesias y Manu. Cambios: Marcos Álvarez por Manu Carreño (min. 19 st), Pablo Rey por Víctor Vázquez (min. 32 st), Dopico por Diego Vela (min. 43 st).

Árbitro: López Puerta.

Goles: 1-0 (min. 47): Bardal, desde la frontal; 2-0 (min. 1 st): Diego Torres; 2-1 (min. 4 st): Comesaña; 22 (min. 32 st): Yago Iglesias, volea con la zurda