El cleba sufre pero se lleva la segunda victoria de la temporada en casa

Diego Fidalgo

El conjunto del Cleba se ha llevado la segunda victoria de la temporada en el municipal de los deportes de León frente aun conjunto del Universidad Católica de Murcia que ha dado más guerra de la esperada.

El equipo de Diego Soto comenzó el partido con una mala noticia la lesión de la jugadora Daria Ilina en una jugada de ataque del equipo leonés. Pero desde el momento de la lesión el conjunto de Diego Soto se llevó la ventaja y la batuta del partido con un equipo lanzado al ataque. Al descanso el cleba vencía por 15 a 8.

Todo parecía tranquilo para los intereses locales pero el conjunto visitante no se dió por vencido y plantó cara al conjunto del Cleba. Lograron ponerse a un gol de las leonesas con un 24 a 23 a falta de ocho minutos para el final. Pero las de Soto consiguieron mantener la respiración y llevarse la victoria por 30 a 26.

De este modo, el cleba logró su segunda victoria en el municipal de los deportes de León frente al conjunto del Universidad Católica de Murcia que se mostró como un rival que no perdió nunca la cara al encuentro.