Carflor gana al BM Ancaso Soria en un partido muy igualado (31-29)

Un momento del partido.

Tras un mes sin balonmano de la Segunda Nacional en La Virgen del Camino, el equipo de Carflor La Virgen retornaba a su pabellón para jugar ante un rival que ya doblegó en la primera vuelta, pero que con el paso de las jornadas ha ido en franca progresión. Prueba de ello fue el desarrollo del partido disputado en el Polideportivo de la Virgen del Camino y los problemas que causó al equipo virginiano.

Durante la primera parte la igualdad fue el denominador común, con empates y mínimas ventajas para los locales, llegando al descanso con un 14-14, que dejaba todo por decidir para la segunda mitad de partido.

Tras el paso por vestuarios, continuó la misma tónica, hasta el minuto 20, en el que los locales adquirieron una ventaja de cinco goles (25-20), reducida a tres (26-23) a falta de cinco minutos, que no era suficiente para asegurar la victoria.

Los jugadores del Carflor La Virgen supieron jugar con esa ventaja hasta el final, manteniendo siempre la diferencia, cerrando el marcador con un 31-29 que define lo acontecido en la pista de La Virgen del Camino.

Ficha Técnica

Carflor BM La Virgen: Jorge y Edu(P), Raúl(3), Oscar(5), Guerra(3), Valen (roja en el minuto 16), Roberto (una exclusión), Planchi, Cou (10 y dos exclusiones), Barredo(4,3p) Guillermo, Jairo(1),Víctor(4), Castrillo(1).

Ancaso BM Soria: Moreno y Heras(P), Sergio, García(3), Matesanz (1), Torres(10,3p), Merar(6,2p, una exclusión), Alonso(3), Sánchez (5,1p), Sanz (una exclusión), Revilla(1).

Parciales cada cinco minutos: 3-2,6-4,7-6,10-10,13-11,14-14. 16-15,19-16,21-19,25-20,26-23,31-29.