'Kesos de León' presenta un recetario de cocineros de la provincia

Recetario Kesos de León

Ical

La asociación 'Kesos de León', que aúna a casi una veintena de queserías con el objetivo de promocionar y dar a conocer las elaboraciones artesanas de la provincia, presenta este jueves en el Instituto Leonés de Cultura de la capital, a las 19.30 horas, un recetario elaborado con la ayuda de cuatro cocineros de destacados restaurantes leoneses; Cocinandos, que cuenta con una estrella Michelín, Be Cook, Los Poínos de Valdevimbre y LAV -Hotel Alfonso V).

“En esta propuesta existe un mundo de ideas para sacar el máximo partido a los quesos de León en trece recetas de excelente originalidad. Platos dulces y salados en los que poder apreciar que los maestros queseros y los cocineros de León pueden engrandecer el horizonte de sabores y placeres de los platos más sencillos o altamente sofisticados”, señalan desde la organización.

La presentación irá acompañada de una degustación de los quesos de la asociación y vino leonés La Osa.

Etiquetas
stats