Las infusiones de Lateterazul de Pharmadus se disfrutarán en la Asamblea Nacional Eurotoques 2016

Los tés e infusiones gourmet Lateterazul y la línea premium Signature Collection son protagonistas del selecto menú que acompaña a los 200 chefs más reconocidos de España durante la celebración de la Asamblea Nacional Eurotoques 2016 que hoy y mañana se celebra en la ciudad alicantina de Elche.

Maestros culinarios de la talla de Pedro Subijana, Juan Mari Arzak, Elena Arzak, Joan Roca o Quique Dacosta, además del maestro de la repostería Paco Torreblanca y la reconocida y televisiva Susi Díaz -jurado del exitoso concurso Top Chef-, descansarán del ajetreado programa de la asamblea degustando las diferentes propuestas gourmet que Pharmadus Botanicals presenta bajo la firma de Lateterazul.

La empresa berciana Pharmadús lleva hasta Elche referencias reconocidas internacionalmente por el International Taste & Quality Institute, Té Rojo Pu Erh y Té Verde Gunpowder, con los premios Superior Taste 2016, así como los galardonados con este prestigioso premio en 2015, Darjeeling Tea con azafrán, Tea&Chocolate y el blend 'Antiox' de Helps.

Desde ayer domingo, en el cóctel de bienvenida que se ofreció a los chefs, los maestros más destacados de la gastronomía española e internacional catan las creaciones más innovadoras de Lateterazul, lo que supone una inmensa responsabilidad y un grandísimo orgullo para la compañía. A lo largo de la jornada de hoy, Lateterazul protagonizará la pausa café de la asamblea y será elemento destacado de la cena de gala que tendrá lugar en el restaurante La Finca, reconocido con una Estrella Michelín y uno de los más prestigiosos de la Costa Blanca.

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