Nuevo curso de gerencia de riesgos en la industria agroalimentaria

ileon.com

La Universidad de León ha organizado el nuevo curso formativo: Gerencia de riesgos en la industria agroalimentaria. Prevención, protección y transferencia aseguradora'.

La fecha de inicio será el próximo día 04 de mayo, hasta el 8 de mayo, en horario de 16.00 a 20.00 horas. La duración total del curso es de 20 horas.

El seminario, está centrado en 'Prevención, protección y transferencia aseguradora'. Está patrocinado por Betula Consultoría Técnica y va dirigido a gerentes y técnicos de industrias agroalimentarias, profesionales de ingeniería e inspectores de riesgos y alumnos universitarios de facultades y escuelas de ingeniería.

Tasas de matrícula

  • Ordinaria: 200 euros
  • Alumnos ULE: 150 euros
  • Alumnos de otras universidades: 150 euros
  • Desempleados: 150 euros
  • Profesionales de Ingeniería e inspectores de riesg: 175 euros

Director

  • Pedro José Aguado Rodríguez. Profesor. Escuela Superior y Técnica de Ingeniería Agraria. Universidad de León.

Profesorado

  • Pedro José Aguado Rodríguez. Profesor. Escuela Superior y Técnica de Ingeniería Agraria. Universidad de León.
  • Javier Fernández García. Gerente de BETULA Consultoría técnica
  • José Miguel Muñoz Bellido. Jefe del Centro de Seguridad y Salud Laboral. Junta de Castilla y León
  • Francisco Oliver Echevarría. Jefe de Sección de Prevención de la Unidad de Seguridad y Salud Laboral de León
  • Juan Carlos Herrero Pacho. Técnico de Unidad de Seguridad y Salud Laboral de León.

Programa y más información: http://extensionuniversitaria.unileon.es/euniversitaria/files/gerencia_riesgos_industria.pdf

Etiquetas
stats