Nuevo curso de gerencia de riesgos en la industria agroalimentaria
La Universidad de León ha organizado el nuevo curso formativo: Gerencia de riesgos en la industria agroalimentaria. Prevención, protección y transferencia aseguradora'.
La fecha de inicio será el próximo día 04 de mayo, hasta el 8 de mayo, en horario de 16.00 a 20.00 horas. La duración total del curso es de 20 horas.
El seminario, está centrado en 'Prevención, protección y transferencia aseguradora'. Está patrocinado por Betula Consultoría Técnica y va dirigido a gerentes y técnicos de industrias agroalimentarias, profesionales de ingeniería e inspectores de riesgos y alumnos universitarios de facultades y escuelas de ingeniería.
Tasas de matrícula
- Ordinaria: 200 euros
- Alumnos ULE: 150 euros
- Alumnos de otras universidades: 150 euros
- Desempleados: 150 euros
- Profesionales de Ingeniería e inspectores de riesg: 175 euros
Director
- Pedro José Aguado Rodríguez. Profesor. Escuela Superior y Técnica de Ingeniería Agraria. Universidad de León.
Profesorado
- Pedro José Aguado Rodríguez. Profesor. Escuela Superior y Técnica de Ingeniería Agraria. Universidad de León.
- Javier Fernández García. Gerente de BETULA Consultoría técnica
- José Miguel Muñoz Bellido. Jefe del Centro de Seguridad y Salud Laboral. Junta de Castilla y León
- Francisco Oliver Echevarría. Jefe de Sección de Prevención de la Unidad de Seguridad y Salud Laboral de León
- Juan Carlos Herrero Pacho. Técnico de Unidad de Seguridad y Salud Laboral de León.
Programa y más información: http://extensionuniversitaria.unileon.es/euniversitaria/files/gerencia_riesgos_industria.pdf