Humus, cereales y cuscús en la cocina saludable

Plato cocina saludable

ileon.com

La ULe- REUS ha puesto en funcionamiento unos talleres de cocina saludable para el desarrollo de la línea estratégica sobre alimentación saludable incluida en el Plan Estratégico 2011-2013 de la Universidad de León.

Hasta ahora se han celebrado 9 talleres en León y Ponferrada. El próximo taller se celebrará el próximo 18 de Abril de 2012 (miércoles), de 18:00 a 20:00h, en la Cafetería I del Campus de Vegazana. En este taller, conoceremos los fundamentos de la cocina energética y natural, que se basa en que los alimentos nos proporcionan distintos tipos de energía, y que busca que las personas estemos más sanas y llenas de vitalidad a través de la alimentación.

El menú que se preparará es el siguiente:

  • Hummus.
  • Cereales integrales con verduras de temporada.
  • Tarta de cuscús.

Aquellas personas interesadas en participar deben mandar un e-mail a ule-reus@unileon.es, indicando su nombre y apellidos, categoría (PAS, PDI, Estudiante o Externo), dirección de correo electrónico y teléfono de contacto o extensión. Aquellas personas que obtengan plaza en el taller recibirán un e-mail de contestación (si no se recibe el e-mail, es que no hay plazas libres). No se admiten inscripciones por teléfono.

Etiquetas
stats