El Puente Castro celebró la fiesta de la permanencia

Puente Castro

Diego Fidalgo

Un mañana sensacional se ha vivido en la barriada de Puente Castro al celebrar la fiesta de la salvación en el último partido de la temporada.

El partido era lo menos importante, porque el equipo leonés había logrado matemáticamente la salvación el pasado fin de semana y esta era una jornada de fiesta. Todo tipo de ectividades como hinchables, charanga... fiesta en definitiva del Puente Castro y sus categoría inferiores.

En lo estrictamente deportivo, el conjunto leonés arrancó el partido recibiendo el primer gol del encuentro. Los de Carlos Hugo se pusieron las pilas y antes de llegar al descanso lograron dar la vuelta al marcador llegando al descanso con el resultado de 2-1 para los locales.

La segunda parte comenzó perfectamente por parte del conjunto del Puente, logrando un nuevo gol y poniendo el 3-1 en el marcador de Puente Castro. Pero el resto de la segunda mitad, fue desastrosa, el conjunto visitante logró tres goles consecutivos llevándose una victoria en la fiesta del Puente Castro.

Derrota que no provocó el desánimo en la parroquia local que disfrutó con las categorías inferiores y todo lo allí organizado de una fiesta impresionante. Lo único relevante es que el año próximo, de nuevo, el Puente estará en la División de Honor Juvenil.