Derby de segunda nacional para Santa Lucía

Dos conjuntos que se conocen a la perfección, que se enfrentan durante la pretemporada en varias ocasiones, cuyo resultado es cada ves más ajustado, teniendo el marcador un resultado incierto hasta el final del partido, decantándose para uno de los equipos por pequeños aspectos del juego, como un balón perdido, una jugada mal definida, una contra fallada o un lanzamiento mal escogido.

Lógicamente, el partido disputado este fin de semana no fue distinto. En ningún momento hubo un equipo que se fue en el marcador y la emoción permaneció hasta el final.

Hubo emoción, intensidad, lucha, acciones de calidad, fallos producto de los nervios. Destacaron las defensas sobre los ataques, que propiciarion los pocos goles que hubo en cada periodo.

En la segunda parte, Bm Santa Bárbara consigue una renta de cuatro goles (19-15) que parecía definitiva, pero CARFLOR La Virgen realiza una remontada espectacular de esos cuatro goles a falta dejando para el final el desenlace del encuentro.

A falta de un minuto, con 23-22 para Santa Bárbara, tiene la posibilidad de empatar el partido CARFLOR La Virgen, pero el lanzamiento sale fuera, realizando un ataque BM Santa Bárbara, que lanza deteniendo el balón el portero visitante, disponiendo, otra vez, la posibilidad de empatar en partido CARFLOR La Virgen, pero una mala recepción posibilita que derby se queda el Santa Lucía.

En definitiva, intensidad y emoción hasta el final, con el resultado en el aire hasta el final, con lo que el público disfrutó de un encuentro de balonmano en toda regla.

BM SANTA BARBARA: 23 CARFLOR BM. LA VIRGEN: 22