Ademar vence al primer sparring invernal

ángel Montoro

Diego Fidalgo

El conjunto de Jordi Ribera no encontró rival en el Dínamo de Minsk a lo largo de los 60 minutos del encuentro amistoso que se jugó en Santa Lucía de Gordón.

Ya al descanso, los leoneses vencían por 19 a 13 al descanso en un entrenamiento con colegiados, que fue lo que se convirtió el primer partido amistoso del parón invernal. La segunda mitad del encuentro siguió los mismos cánones con un excelente juego de Ángel Montoro y de Héctor Castresana en ataque, mientras que Vicente Álamo y Venio Losert realizaban buenas intervenciones.

Lo más destacado del encuentro fueron los 7 goles logrados por Ángel Montoro, seguido de Héctor Castresana con 5. Dos jugadores que se reivindican ante la directiva ya que Montoro podría aumentar su contrato y Héctor Castresana busca quedarse un año más en la disciplina marista.

Mientras Iosu Goñi, José Mari Carrillo y Juan Castro dispusieron de muchos minutos en el parquet para demostrar su calidad.