Un mes, un producto. Mayo de chocolate

mayo de chocolate

prensa AEI / ileon.com

Y para empezar, delicioso chocolate. La Agrupación de Empresas Innovadoras de Turismo y Hostelería, AEI León Innova, presenta su iniciativa 'Un mes, un producto', con elaboraciones en torno a un producto cada mes.

La AEI León Innova está formada por un grupo de empresarios entusiastas. Según han informado sus integrantes, periódicamente ofrecerán distintas elaboraciones realizadas con productos por todos conocidos, pero con su toque especial.

Desde el respeto a la esencia, valores específicos y personalidad propia de cada establecimiento, se ofrecen postres, tapas y platos, elaborados con chocolate. Además, todas las degustaciones irán acompañadas de una sorpresa.

Detalle de elaboraciones

Algunos de los establecimientos que se unene a la iniciativa y sus platos son los siguientes: Bar Gastronómico La Somoza, fisuelos babianos bañados con chocolate maragato, confiteria Fuensanta, Transparencia chocolateada, restaurante Pablo, pechuga de pato versión leonesa de mole poblano y naranja rota.

Otros más son: restaurante Los Poinos, carrilleras de ibérico y senderillas con chocolate, restaurante La Copla, Atún, azafrán, pan y chocolate, restaurante La cocina de César, perdiz con lombarda y chocolate, restaurante Cocinandos, Nube de Violeta y Chocolate, restaurante Delirios, delirios de chocolate, restaurante La Jouja, bocata de chorizo con nocilla, restaurante El molino de la roperia, crema de castañas a los dos chocolates, y restaurante Amancio, lomo de venado con salsa de chocolate.

Etiquetas
stats