Expertos en gastronomía debaten en León propuestas para mejorar el sector en el foro 'Gastroemprendores'
![Carlos S. Campillo / ICAL El alcalde de León, Antonio Silván, asiste a la jornada ‘Gastroemprendedores Edición Noroeste’ con la presencia de maestros de la cocina de Castilla y León, Asturias, Galicia y Cantabria, en el marco de CEG 2018](https://static.eldiario.es/clip/318a2ea0-a6ce-4cc3-ab9c-c68a80a88c10_16-9-aspect-ratio_default_0.jpg)
La Capitalidad Gastronómica que ostenta la capital leonesa este año convirtió este lunes el recinto Espacio Vías en un foro de debate con el encuentro 'Gastroemprendedores', que reunió a expertos en la materia procedentes de Asturias, Castilla y León, Galicia y Cantabria bajo el lema 'Incrementa el valor de tu negocio gastronómico'.
La cita tuvo como objetivo el intercambio de nuevas propuestas, recomendaciones y herramientas para generar mayor valor para los negocios del Noroeste especializados en horeca (hoteles, restaurantes y cafés), alimentación y bebidas.
El alcalde de León, Antonio Silván, fue el encargado de dar la bienvenida a los asistentes antes de la intervención del fundador y consejero delegado de Eatable Adventures -promotores del acto-, José Luis Cabañero.