Expertos en gastronomía debaten en León propuestas para mejorar el sector en el foro 'Gastroemprendores'

Carlos S. Campillo / ICAL El alcalde de León, Antonio Silván, asiste a la jornada ‘Gastroemprendedores Edición Noroeste’ con la presencia de maestros de la cocina de Castilla y León, Asturias, Galicia y Cantabria, en el marco de CEG 2018

Ical

La Capitalidad Gastronómica que ostenta la capital leonesa este año convirtió este lunes el recinto Espacio Vías en un foro de debate con el encuentro 'Gastroemprendedores', que reunió a expertos en la materia procedentes de Asturias, Castilla y León, Galicia y Cantabria bajo el lema 'Incrementa el valor de tu negocio gastronómico'.

La cita tuvo como objetivo el intercambio de nuevas propuestas, recomendaciones y herramientas para generar mayor valor para los negocios del Noroeste especializados en horeca (hoteles, restaurantes y cafés), alimentación y bebidas.

El alcalde de León, Antonio Silván, fue el encargado de dar la bienvenida a los asistentes antes de la intervención del fundador y consejero delegado de Eatable Adventures -promotores del acto-, José Luis Cabañero.

Etiquetas
stats