Un año más la Cueva San Simón de Valdevimbre acoge las Jornadas de las Carnes Rojas, una nueva ocasión para degustar a la carne 'reina' en su mejor expresión y a un precio inigualable.
En estos diez días se podrá disfrutar de un menú especial en el que la carne roja es la protagonista, en un entorno acogedor y típico como es el de la Cueva de San Simón.
Sin duda, una buena forma de disfrutar de la buena cocina leonesa tradicional -hasta el domingo 23 de marzo- con su habitual trato familiar y servicial para que no falle nada y la experiencia sea perfecta.
Menú VII Jornadas de las Carnes Rojas en la Cueva San Simón de Valdevimbre.
Entrantes:
- Tablas de cecina y queso añejo.
- Ensalada de endibias con salmón ahumado, nueces y queso fresco.
- Pimientos rellenos de estofado de rabo de buey.
A elegir:
- Chuletón, entrecot o solomillo de buey
Postres caseros, vino DO Tierra de León y café.
Precio por persona: 29 euros, IVA incluido.
CUEVA SAN SIMÓN.
Carretera León, s/n. Valdevimbre
Teléfono: 987 30 40 96