Aprende a cocinar sano

Foto: http://www.flickr.com/photos/joshua/

prensa ULE

La ULE ha puesto en funcionamiento unos talleres de cocina saludable para el desarrollo de la línea estratégica sobre alimentación saludable incluida en el Plan Estratégico 2011-2013 de la Universidad de León.

El próximo 17 de Octubre tendrá lugar el I taller de cocina saludable del curso 2012-2013, impartido por Dosi Nistal, cocinera de Astorga y autora del libro 'La cocina con buen gusto'. El menú de este taller es el siguiente:

Arroz con verduras, morcillo estofado con guarnición y quesada.

Los precios del taller oscilan entre los 5 y los 10 euros. Aquellas personas interesadas deben mandar un e-mail a ulereus@unileon.es para realizar la preinscripción, indicando nombre y apellidos, categoría (Estudiante/PAS/PDI/externo), teléfono de contacto o extensión,y dirección de correo electrónico. Las plazas son limitadas. Tienen prioridad los miembros de la comunidad universitaria frente a las personas externas.

Etiquetas
stats