La Feria del Embutido y el Queso vuelve este fin de semana a La Bañeza con una quincena de expositores

La Bañeza celebra una nueva edición de la Feria del Embutido y el Queso los días 28, 29 y 30 de abril con la presencia de una quincena de expositores, talleres, catas de vino y una tapa a un euro.

Durante la presentación del evento, el alcalde, Javier Carrera, destacó la importancia del embutido en la zona y la necesidad de potenciar su consumo. Además, Carrera señaló que esta feria permitirá recuperar el origen comercial de la ciudad y convertirla en un punto de encuentro para visitantes de otras zonas.

El concejal de Ferias, Luis Fernando Miguélez, confirmó la presencia de 15 expositores y anunció diversas actividades, como talleres, catas de vino y una tapa a un euro. El evento también contará con una actuación musical del grupo folclórico leonés Seronda y un sorteo de productos tradicionales. El domingo, los visitantes podrán disfrutar de la tapa feria, que incluirá chichas, patatas y una quesada.