La Pola celebra dos fines de semana de Jornadas de Cocido Gordonés: 19, 20, 26 y 27 de noviembre

Jornadas del Cocido Gordonés.

Redacción ILEÓN

El Ayuntamiento de La Pola de Gordón organiza los fines de semana del 19 y 20 y 26 y 27 de noviembre las Jornadas Gastronómicas del Cocido Gordonés, que este año alcanzan su vigésima edición, con la colaboración de la Reserva de Biosfera Alto Bernesga.

Las jornadas, con amplia tradición en la Montaña Central Leonesa y toda la provincia, contarán con la participación de cinco restaurantes que elaborarán el plato tradicional con siete tipos de carne de cerdo, ternera, gallina y cabrito, y lo acompañarán de embutidos de la tierra y de vinos de León por un precio de 20 euros, con bebida, postre y café.

Los restaurantes que participan en esta iniciativa son Casa Senén, en Vega, el Casino de Santa Lucía, restaurantes Entrepeñas y Tarabico en Geras, y La Hornaguera en Ciñera de Gordón.

Etiquetas
stats